News RSS Feed

Menüvorschläge Mi, 26. November 2014

Wir möchten hier mit einer kleinen aber feinen Auswahl an Köstlichkeiten eine Idee unserer Menüs vermitteln, natürlich ist (fast) alles möglich und muss nur im Vorfeld mit uns abgesprochen werden! Selbstverständlich beziehen wir unsere Zutaten vorwiegend aus der Region, und wenn irgendwie möglich immer 100% BIO!

VEGETARISCHES MENÜ

Frühlingssalat
Bärlauchcremesuppe
Kräuterreis mit Gemüsespieß und Paprikasauce
Gemüsecannelloni mit Tomatensauce
Brennessel-Spinat-Schafkäsequiche
Kartoffel-Tofustrudel mit Schnittlauchrahm
Schwammerlsauce mit Serviettenknödel
Schokomousse (weiß und schwarz)
Mangocreme mit Erdbeer-Kiwi-Salat

VORSPEISEN

Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomaten-feigen Marmelade
Rohschinken mit Honigmelone
Mozzarella-Tomaten auf Polenta-Taler
Spargelcremesuppe mit Zitronencroutons
Spinat-Brennesselsuppe mit Topfennockerl

HAUPTSPEISEN

Marinierter Lammrücken mit Rosmarinkartoffeln und Grünkohl
Rindsbraten (vom Schneeberglandrind) mit Rotweinlinsen und BIO-Rosmarinerdäpfel
Filetspießchen auf Pilzrisotto
BIO-Bandnudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
Spinatknödel mit Käsesauce oder gelber Paprikasauce
BIO-Landhuhn mit Currysauce und Früchten auf BIO-Basmati
Schweinskarre gespickt mit Chilipflaumen, Kohlsprossen und BIO-Kartoffeln

KLASSIKER

Rindsrouladen mit Rohrer-BIO-Bandnudeln und Speckfisolen
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel
BIO-Backhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Grammel- und Fleischknödel mit warmen Krautsalat
Fleisch- und Gemüselasagne mit Salat-Variation

SÜSSES

Beeren-Chalotte
Maroniemousse mit Schokosauce
Karamellcreme mit Früchten der Saison
Mohnmousse mit Fruchtsauce
Grießflammerie mit gebrannten BIO-Orangen
Lebkuchenmousse mit Vanillesauce und Dörrpflaumen

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich